Publicado em 26.08.2015 - Notícias do Colégio - Sem comentários
Os peixes são animais vertebrados, aquáticos que possuem um corpo fusiforme, barbatanas sustentadas por raios ósseos ou cartilaginosos, guelras ou brânquias com que captam o oxigênio dissolvido na água e, na sua maior parte, o corpo coberto de escamas. A dissecação do peixe tem o objetivo de estimular o aprendizado e permite uma participação ativa na identificação de características morfológicas externas (como disposição e quantidade de nadadeiras, opérculo, brânquias, escamas, linha lateral e dentição) e internas (como coração, estômago, intestino, fígado e bexiga natatória).
Obs: A Mariana Bifaroni apresenta a bexiga natatória do peixe na mão, já o Marcos apresenta as brânquias.
Profª Maylane
  • DSC09252
  • DSC09251
  • DSC09250
  • DSC09249
  • DSC09248
  • DSC09246
  • DSC09245
  • DSC09244
  • DSC09243
  • DSC09242
  • DSC09241
  • DSC09240
  • IMG_20150825_103542745
  • IMG_20150825_103527382_HDR
  • IMG_20150825_103424627